烟花 烟花 5.3分

看了,忘掉行么?把我的期望退给我。

多肥大爷
2018-05-08 15:17:13

MMP,补完忍不住吐槽。😂🤣 一开始观感挺好,一穿越就开始慢慢崩溃了,还以为会有一些re:0里的桥段,结果完全就不是那味儿,也不是别的有惊喜的味儿。 角色承载以及想表现的东西只能说是空空荡荡。

女主开唱那段到底是迪士尼童话上身呢还是印度歌舞上身呢?搞不懂。设定很女神,结果塑造成了女神经病(刚开始还有点[意外的幸运签]女主的味儿,结果随着剧情推进一路崩溃,再也没有回头)。唉。

男主给人的感觉就是友情与恋情之间处理得一团糟(好像也没有表现出其方面特质了),人格魅力负分。与其说这是男主,我更愿意相信祐介才是男主,凭借其怂恿表白,制造机会撮合,以及其台词表现,这个角色已经有血肉了(私以为剧中最佳啦)。

烟花,还提及了夏日祭(开始还多方面暗示烟花晚会),结果全片关系到夏日祭的只有父母的对话、那个烟花师大叔的衣服、那张夏日祭海报。然后就没有然后了,全片没有再出现过夏日祭的场景,也就意思意思的放一些烟花绽放的画面,玩儿呢!玩儿呢!玩儿呢!我可以认为是经费不够么…(一开始,几个小伙子路过海边那个劣质的海景特写就给人一股不妙的感觉…)。挑一集夏目友人帐中一个夏日祭的片段,然后剪辑进去,脑补一下,emmm 应该会好挺多吧😂

写不下去了… 还是再吐槽一下吧😂

开篇那个有点黄不错,可是并没有起到提鲜的作用啊,沦为单纯的恶趣味了。

穿越之前铺垫挺好的,人物不少,感觉会有不错的支线剧情为主线服务,然而… 并没有。

开始了穿越之后,就是一团浆糊了。

一轮穿越之后,感觉太拖沓,就只有90分钟,以为连续剧啊😂,看你怎么玩。结果没有打圆场,不能自圆其说,很多细节没有交代清楚,尤其是那颗球到底是什么鬼,导演抱歉的说一声为保持神秘抱歉不能告诉你😎,泄漏天机让你丫捡到了去穿越可不行。

对了,导演你可别骗我说那球是烟花球,人家烟花师大叔燃放那颗直径可是要大很多的。🤣

片尾,来个课堂点名。女主座位是空的,男主没到。尼玛,这两个崽子真的穿越私奔成功了啊???😂😂😂(应该是女主转学了吧,在操场奔跑那个是男主和新欢?)

还是说,从穿越开始,这就是一场梦?哎,丢。这梦也太邪乎了。猜测本片其实是夏日短暂情缘系列,那样的话,感觉萤火之森更适合我这样的俗人观看啊。😂

看了,忘掉行么?把我的期望退给我。

PS, 女主的自行车不错,我喜欢。萌萌的女老师我也喜欢。

烟花的更多影评

推荐烟花的豆列