每期简评

桃与七七
2018-05-08 看过

🌿️第1、2期:看第一期出场只认识sunshine,看了两期有印象的大概10个人,但可能最后会关注一下的只有孟美岐和吴宣仪。

孟美岐已经给人一种偶像的感觉,实力很强👍,喜欢这样优秀的小姐姐;吴宣仪的话,我是觉得她笑起来很甜很好看,能带给人一种开心的感觉🍯️。

被导师圈粉了!

🌿️第3期:感觉一期不如一期,看舞台表演大部分都没什么感觉,调动不起气氛。导师想要制造笑点但观众get不到反应廖廖,有点尴尬😓。4:4的结果让人有点失望,感觉输赢真的是剧本。

目前最喜欢――依旧是美歧和宣仪😍️!

看了一眼《偶像练习生》,发现自己还是喜欢看漂亮的女生~😂️

🌿️第4期:感觉这期好水啊哈哈。从现在起我要去给美歧投票了。

🌿️第6期:最喜欢有公演的一期了!这一期表现最好的感觉是陈芳语队、段奥娟队和yamy队。舞蹈队表现不佳可能也是单独舞蹈的舞台表现力不如唱歌🎤。

宣仪队应该是最差的了,动作一般也不是很整齐;美歧队动作很难,队员完成度也可以,但是总是感觉动作设计的不太好看啊;舞蹈组最好的可能是徐梦洁队了吧。不过我最爱的依旧是美歧!宣仪名次可能会降,有点伤心。

这一期记住了不少人,吴映香、李紫婷、许靖韵、王菊、高秋梓……再加上这些人,我的11票要不够用了😂️。

杨超越人气真的好高,已经第2名了,再这样下去岂不是要C位出道。😂️

要不ELLA继续主持好了。

🌿️第7期:还以为又是只公布排名的一期,不过这次公布排名加快了速度,好评好评!

公布排名时室友都说杨超越名次肯定要降,之前pick她结果这么多期都还是没什么实力的样子。我当时在想大家还是太天真,杨超越的粉丝看重的本来就不是她的实力,果然依旧是第二名。关于发言,只能说让不喜欢她的人更不喜欢了吧,不过这样说也没什么太大问题,感觉她的粉丝群体已经成型还挺稳固的。

最后表演那一块还是挺好玩的,紫宁的小黄人~徐梦洁的舞蹈~yamy的可爱风~都让人印象深刻。💗️

🌿️第8期:刚看过去就忘记了好多内容,捡我能记住的说一下~ 6个学长:胡一天感觉,嗯,没什么作用呀,既没有唱歌也没有跳舞,和选手们互动也全程无表情(我不承认轻微牵一下嘴角是有表情),小美好看来真的是本色出演了。肖战出场时感觉挺帅的,看完了发现自己并没有记住他的长相。魏大勋感觉性格很好。 本来在看101之前对黄子韬有点路人好感,现在有点不太喜欢,感觉不适合做主持人。 看到这个问题大家都在说杨超越,我对杨超越的态度是因为实力原因肯定不会为她投票,但也不会去批评她骂她之类的。听说微博上很多人骂她?没有看微博不好评价,如果是真的大家表达一下看法就好了还是不要骂人了。 不喜欢杨超越最重要的原因还是因为没有实力,其次之前总是哭然后旁边其他人的表情让人感官不是很好。上一期的发言让人有点不舒服,这一期更不理解了,一开始表演伴奏多少还掩盖了她的声音,但是后来为什么要清唱呢? 看到李子璇是第23还是有点惊讶的,感觉名次不该这么低。现在很纠结该不该给她投票。其实李子璇实力可以,我没有投给她是受了前几期的影响,当时她说自己不敢在人前唱歌,可是后来爆出她之前参加过另一个节目在里面表现很优秀,所以大家都怀疑她的害怕是伪装的,在那之后就一直没有投给她。 目前pick的女生:孟美岐,吴宣仪,赖美云,刘人语,紫宁,付菁,徐梦洁,高秋梓。

🌿️第10期:最尴尬的地方是姜文公布名单,第二是彭于晏和廖凡那儿。很明显他们对于这个节目基本上一无所知,就算只是来露个脸宣传电影的,好歹也要了解一下基本情况吧😅️。

刘人语淘汰了有点惋惜;宣仪走上花路时好漂亮(。・ω・。)ノ♡;美歧的哭感觉让人有点心疼。

创造101 第一季的更多剧评

推荐创造101 第一季的豆列