花木兰 花木兰 尚未上映

刘亦菲真人出境《花木兰》,国内票房能否突破10亿人民币?

立言
2018-05-08 看过

畅想未来,“立言”为证。

自从迪士尼宣布要拍摄真人版的《花木兰》之后,可谓是掀起了不小的浪潮,各国网友纷纷推荐各自中意的演员,但最后却是“神仙姐姐”刘亦菲最终拿下了这个角色。

在这一消息发布之后,瞬间引爆了国内外的社交网络。

现在迪士尼已经发布了刘亦菲版的电影海报,相关的拍摄工作已经正式启动了!

有着“神仙姐姐”之称的刘亦菲,可不仅仅是仙气飘飘。

从官方海报上来看,刘亦菲英气十足、眼神坚毅的形象,非常符合花木兰这个人物。

这些年来刘亦菲一直试图突破自己原有的形象,凭借着自己的实力和努力,也让我们看到了除了仙女之外的另一个她。

08年,刘亦菲凭借动作片《功夫之王》成为首位荣登IMDB电影新人排行榜榜首的亚洲女星。

14年,凭借出演剧情片《铜雀台》中灵雎一角,获得第5届澳门国际电影节最佳女主角。

16年,主演的电影《夜孔雀》,入围了第40届蒙特利尔国际电影节主竞赛单元。

这几年来,她的努力与成就一直在我们眼前展现,更何况,能拿下迪士尼的女主角更是难如登天,但刘亦菲做到了。

也相信此次刘亦菲依然会证明自己,给观众们带来一个不一样的花木兰。

《花木兰》的男主,是加拿大籍华裔演员林路迪,虽然并不一定为大众所熟知,但演员实力与知名度并不一定完全对等,而且他确实是一位很有发展潜力的演员。

曾在电影《变形金刚4:绝迹重生》中,他饰演一位为人正直、做事严谨的香港警察。

16年,和达克雷·蒙特戈梅里、娜奥米·斯科特、RJ·塞勒合作主演科幻动作电影《超凡战队》,在片中饰演黑衣战士扎克·泰勒。

除了演技为人所称道外,林路迪的自身形象更是十分英气,可以说,由他来饰演男主,也是再合适不过了。

另外,配角中更有几位是我国的重量级演员。

巩俐将会出演一名法力超强的女巫,功夫巨星李连杰将出演隋朝的皇帝,甄子丹将出演木兰的师傅,这个阵容,已经让人感觉无比期待了。

相信这部备受瞩目的电影上映后,定会大受欢迎,国内的总票房将突破10亿。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看更多回应(11)

花木兰的更多影评

推荐花木兰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端