好好学习,努力长大

啦啦啦
2018-05-08 14:09:47

真是年少不知事呢。 想哭,不是因为父母没给我什么,而是他们费尽心思不被理解的让自己成为肩膀,却被幼稚却自作聪明老成的我浪费辜负。 后悔吗,对这个不如心意的学校充满反感,对那时不努力的自己也满腹牢骚。 却又毫无益处用处。 许是现在正处于这个时段吧,便太看不开,等时光晃悠晃悠到了我再大的年纪,这便也是那细微的一小步了。 便越觉得,那巨人的肩膀,竟如此这般的辜负浪费,真是可惜了啊。 巨人能怎么办呢,煞费苦心的努力付出,不被理解的被怨恨不满,也都只能独自混着苦泪吞了咽了,他们也只能笑着安慰安慰此时苦闷不堪的我了。 对不起啊。 那现在努力吧,错过了本能更好的那一个机会,总要想办法弥补追赶吧。 好好学习,努力成长。

是的,他没有那么公平,他有那么不公平,却也抵不住你如此的不努力。

应该也抵不住你努力。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端