大太监 大太监 6.8分

安德海之死

深呼吸薄荷气味
2018-05-08 13:53:13
提示:这篇影评可能有剧透

注:所要说的是剧中的角色,不是历史人物。

这一部在当年,作为TVB的重头剧之一,早早就放出了片花,所以安德海被处斩的镜头,早就看了,当然对安德海死的事不会有什么意外,也就以为他是李莲英的对头,跟主角作对就得死!!

但是剧情发展下去,安德海跟李莲英明明是好兄弟,所以后期是要黑化吗?

抱着疑团继续看下去,那个小钗什么鬼,安德海居然还要对她低声下气!

不得不说,我是越看就越喜欢安德海这个角色了,首先,一直就挺喜欢曹永廉的,虽然以前觉得他的演技一般般,只在演一些嘴贱的角色时候比较出彩,但是后来到了盛世仁杰,他演的太子被废的一幕,我第一次get到了他的演技,他的全面,他的进步。然后到了安德海的进步就更明显了,演出了气势来!

后来为了所谓的玉茎重生,眼看着他要走偏了,最后竟是为了太后的声誉去赴死!为了证明他们之间没有奸情,求太后下令处斩,暴尸城门,让所有人都看得清清楚楚,的的确确是一名太监,何来与太后有染!

当时我看的时候啊,整整两天无法接受安德海的死,太心痛了!

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大太监的更多剧评

推荐大太监的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端