重蹈覆辙还是冲出云霄?

洗衣做饭带西瓜
2018-05-08 看过

《结爱 ▪ 千岁大人的初恋》改编自施定柔所著小说《结爱•异客逢欢》,讲述了平凡善良的社报实习生关皮皮邂逅神秘深情的狐族右祭司贺兰静霆后纠缠几生几世的爱情故事。

这本书算是近年来比较热门的小说之一了,内容含有的元素每一点都可以单独拿出来做一个热门。穿越千年的爱恋,生生世世的寻找与纠缠以及相爱相杀的幕后故事。是不是听起来就很有看点?不过在这个韩剧当先的时代,又有多少热点是我们没看过而且还会喜欢买单的呢?

当然也有很多热门小说在翻拍成电视剧以后遭到各路网友低分评价,不知道这部《结爱 ▪ 千岁大人的初恋》又会给我们带来怎么样的感受?是惊喜之作还是像其他作品那样重蹈覆辙? 不过不要着急五月九号我们就知道了,你是不是跟我一样也很期待?

10 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端