52集的回忆

不吃香菜的颜
2018-05-08 13:02:10
提示:这篇影评可能有剧透

莓铃和小狼取消婚约的那一段真的令人心疼。

因为他说的一句话就从香港跑到东京,再搭第二天早上的飞机回去。看到自己喜欢的人有了心上人以后,一脸云淡风轻地说“那我们取消婚约吧”,然后自己到知世家里哭成泪人。不让两个当事人为难,甚至还在不断push后知后觉的小樱。一直以来都咋咋唬唬的,好像凭着自己的一腔孤勇闯进了别人的人生,实质却能细腻如丝,不知道要多厚的深情才能撑得起这一切。

看小樱的时候总是在感叹,那么小的时候就那么认真地对待感情,最近却开始有了隐隐的错觉,是不是只有那么小的时候,才会那么认真地对待感情,因为所有的心意都不曾被扔在地上过,所以一丁点的情绪波动都会看得比天大,好像交换过眼神,就觉得自己遇上了对的人。喜欢那个童话一样的世界,但愿你们的心永远不要破碎。

#百变小樱##莓铃##李小狼#

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔卡少女樱的更多剧评

推荐魔卡少女樱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端