姜食堂 姜食堂 9.4分

更具“真实感”的营业综艺

莎莉鸡
2018-05-08 13:00:20
提示:这篇影评可能有剧透

看姜食堂的初衷是因为新西游记,却没想到比西游记更喜欢,感觉更真实!更真实的紧张、更真实的搞笑、更真实的感动!我想拍过尹食堂的罗pd肯定对于这类节目比较有经验。综艺肯定有一定的脚本,但是加上这几个人就发生了许多变数,而这正是节目的魅力所在。首先从姜食堂的选址装修就从硬件奠定了成功的基础。除此之外,由不靠谱的大厨兼老板、音乐偶像的两位跑堂兼咖啡师、综艺人专职打杂、还有稍微靠谱点的副主厨组成的食堂工作人员确实很令人期待。从刚开始大家先去四处学艺,到准备时的担忧,让观众不禁代入自身感情。吃可以,开个餐厅谁不慌呀!所以在节目中,主厨很少展示他的综艺才能,做饭、准备、暴走、焦躁的安抚,脱离了综艺感束缚的虎东更有生气了。秀根就是一块搞笑的砖,哪里需要哪里搬。好像大家都没有刻意去搞笑,只紧张着不断进来的客人和订单,以及由于火爆带来的各种突发问题。但这恰恰是最真实的,每个人都有了鲜明的色彩,到最后一天时,大家都慢慢适应了,开始怀念紧张忙碌的几天,我跟他们一样,想哭!

而且他们的美食很诱人!中间有一天罗pd还被拉去充当苦力哈哈哈!很有趣很温暖的综艺!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

姜食堂的更多剧评

推荐姜食堂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端