萤火之森 萤火之森 8.8分

我的萤火之森

听说
2018-05-08 看过

其实,我不太知道怎么写一篇影评。或许,没有恋爱经验的我,不知道如何去写这种影评。没什么共鸣的感觉。我也不太会归纳总结时间线。中间的话啊。但是我还是希望自己可以尽量多谢谢影评,看看自己垃圾的写作水平。

看完之后给我的感觉是很短,才四十多分钟。可是整个故事讲得很完整。

故事的最后那个陪伴竹川萤长大的男孩消失了,拥抱的时候他们都带着笑。森林里的妖怪都觉得很开心,妖怪虽然想阿银永远都陪在他们的身边,但他们更希望阿银可以拥抱他喜欢的阿萤。看到最后我以为阿银还会出现,可惜没有,其实也不可惜。没有人没有遗憾。我们都有一个自己很爱的人,到最后我们就这样说了再见,这个再见我们会心很痛,可是是带着微笑的。从此你存在我的记忆里,我珍藏因为它美好。

这就是我对于萤火的一点点看法,写的特别垃圾。因为豆瓣的有些写的实在是太好了 分组"}},t=$.

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

萤火之森的更多影评

推荐萤火之森的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端