誓言 誓言 暂无评分

去年12月至今,不容易哈

明天
2018-05-08 看过

解读一下贾乃亮当天直播李小璐做头发的视频。括号里面是楼主的翻译或者提示重点。 12月29日贾乃亮直播间,有人问了他一个问题:璐姐呢?(璐姐在干嘛?怎么没和你一起出现在视频里?) 贾乃亮回答:我老婆在做头发。(此刻在做头发,所以没同框),昨天(12月28日,楼主划重点)她做了一个(磕巴了一下)特别特别特别特别特别特别特别(大概二十多个特别)漂亮的一个头发。很好看,非常好看。昨天(12月28日重点线)做头发做了好长(重点线)时间。 可以去百度一下他的直播视频。

特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别漂亮的头发

完整视频可以百度,他的意思是李做了两天头发……含糊其辞,不知何意……只不过所有看过直播的人都对这个做头发的梗印象深刻,不知是否有意为之

头发直播链接在此:

下面是某人在九点半,也就是微博上线人最多的时间,抛出网络原子弹后,部分独立思考的人的反应。记住苏格拉底那句话:真正高明的人,就是能够借重别人的智慧,来使自己不受蒙蔽的人。

虽说看戏都都是傻子,但这戏总穿帮,又演得太过,总会有人发现问题。

不讲道理,人设满满,煽动网友情绪,操控舆论,攻击老婆!厉害👍

在万李苏倒下的过程中,贾如愿所偿地上了春晚审查,有记者抓拍到他心情大好。明明刚发了声明痛不欲生的贾,却在镜头里春风得意,喜笑颜开,丝毫不受自戴绿帽的影响。可是贾的团队是绝对不允许这种新闻稿铺天盖地的。悲情男的人设还要继续演下去。于是

重感冒憔悴不堪,被李伤得身体都垮了。太可怜了,大家别犹豫,快心疼。

请问这位狗仔,你怎么知道点的是六个菜,你怎么知道这顿饭花了多少钱呢?

去路边摊简陋小饭馆六个人在帝都花了二百,朴实穷酸会过日子,难怪李这个大小姐看不上穷小子。一篇文章大家打赏200多万,打少了,多多心疼贾,快看他的电视剧。

送女儿上学。甜馨好可怜,被李这个婊子抛下的一对父女都被欺负成什么样了,一个大老爷们都当街抹泪了。看贾多尊重人,对保姆鞠躬。人品真的太好了。

都是“被”狗仔偷拍,就和声明里“被”水军戴绿帽一样。贾都是被动的????

在这里提醒追星的人,明星病房不是随便进进的哈。谦宝亮哥的都不可以的哈。如果我们普通网友,直接进去咔嚓咔嚓明星,会被其手下无情咔嚓掉的。

《誓言》首播的两三天前,做个头理个发都能随随便便登上热搜第一,水军头子又在各个营销号下出动了,有种文案都不换的“真实”。下面是我随便截取的几个评论多的营销号

逗比二货爱妻护妻的好男人成功转型为成熟苦情肩负家仇国恨的硬汉。

5月8日早上

人设立得真好,一篇文章,不仅把老婆抛出去坐实了绿帽,博得全国人民的心疼,还从逗比形象一改为苦情成熟男人,身负国仇家恨,蛮切合这部剧的需要哈

博是7日下午4点更的,更博热搜却是8号早上上的

为了这部剧也蛮不容易的呢

这是网传的李小璐微博小号(现更名为smile芒芒果)发的(现已删)。确实演技不错呢。我们一起期待一下《誓言》里的精湛演技。

星空演讲链接在此:http://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=9315493276930115684

最后送大家一个小彩蛋:

大家都知道,王家今不如昔了。一部剧的营收还是蛮重要的。

本文纯属新剧开播后的笔者的一些回忆与期待,不同的人有不同解读。本文仅供大家娱乐而已。

查看更多回应(14)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列