《这!就是街舞》中各位导师都有何特点?你最喜欢哪一位?

渺小的伟大
2018-05-08 11:13:55

从节目最开始播出追到现在,每期必看,最开始海选并没想到节目做到最后会这么燃这么炸,简直激起了内心的小宇宙…… 最开始的海选,感觉易烊千玺的性格可能不太适合整个节目,会不会吃亏,明显在选人时候很多大牛不会选择这个战队,一开始的发毛巾过多过快也导致了挺多不满,但是还是看到了他的坚决与果敢的一面,重battle重发毛巾,选出自己最想要的选手。

印象最深,觉得好看的来了是从24小时排舞比赛开始的,当时也是第一次真真的知道了各位大牛的存在,也是第一次认识了韩宇,抢七大赛中发挥了自己的实力,让舞台一下燃了起来,也因这一期我被成功圈粉,后来发现有时候皮一下的韩宇真的是个大男孩的模样,题外话,和我一个同学长得也很像,莫名好感。 在队长选人这一期认识了亮亮,觉得这是个好人,当时他选了易烊千玺,说的话让我觉得好暖,他还把韩宇也拉来了这个战队,想一起助力易烊千玺,从此,这个节目中,我便有了三个关注对象,好巧的是,他们都在易燃装置战队,舍友说我是爱屋及乌,我想了一下,可能也不是,是因为你喜欢的人恰巧都聚在了一起。

也不知道是什么时候,对易烊千玺是比较关注的,我不是那种爱追星会追星的人,相信每个人喜欢的人总有自己的标准,我觉得正好是易烊千玺契合了我喜欢人的所有标准吧,三只什么时候开始慢慢进入大众视线,我也不知道,只是他们越来越火的时候,暴露在大众视野越来越频繁的时候,我也慢慢的知道了这个组合的存在,其他都避而不谈,从最表面的来看,我只想说至今为止他们带来的还都是在正能量的东西,所以无可挑剔。易烊千玺,总是那个说话最少的人,但是骨子里有自己的坚持,内心有自己的见解,在节目中抑或参加其它综艺时,他不会自己去争抢,默默地关注着,记得当时《亲爱的客栈》上,他一个人默默地干活,默默地付出,不争不抢,饿的吃生玉米那一集还真的是让人心疼呢,这个节目中,带高烧录节目的那期也是让人心疼,默默的不做声,有了超乎年龄的成熟与担当,在后边节目中时,慢慢的感觉易烊千玺战队开挂了,有了亮亮和韩宇的加入,只能说是最好的助攻。虽然两两战队PK的时候,淘汰四人,当时的心情肯定是非常难过的,但是还好,后一期的比赛全员晋级,让大家都重新看到了易烊千玺战队的实力,感觉这个战队的氛围是最和谐最融洽的,大家就像一家人一样。在12进7时候,刚开始两两对战,亮亮竟然输了,我当时真的嚎了起来,为什么,感觉不应该的,亮亮跳的很好的啊,但是可能就是充满了不可思议吧,每次亮亮比赛失利总会说我的队长不要太大压力,不要伤心,觉得好暖。还好,在battle中,赢得了比赛,获得大家认可,进入七强。

在这一期总决赛,觉得亮亮输掉比赛,我是很很舍不得的,但是没办法,强强对决,终有一败,但是亮亮那句,我要守护的就是易烊千玺队长,真的是暖到炸,这个佛系男孩的心原来是如此的暖,这个比赛输掉了但是你赢得了一大波粉,获得了一大波认可你的人,这个舞台也并不是最后的舞台。4进2,再到终极不服大战,想说的是真的很很很精彩,舞台上所有人一起跳舞的感觉真的是热血沸腾,终极battle 时候,想说韩宇可能更适合这个舞台,果然,超强的身体素质,全能舞者,battle王不是盖的,队长上台时候,千玺真的是帅,千玺和韩宇的一致性动作,真的是默契满分,在最后宣布的时候,所有人都屏息以待,宣布韩宇是冠军的时候,我真的是眼泪夺眶而出,太激动,易燃装置从最开始的不被看好到最后的冠军,真真切切的让大家看到了所有人的改变,也许冠军是谁并不重要,但是这个节目所传达的街舞精神,希望真的是能一直传递下去,我这样一个文艺佛系女青能激动成这样,也是不容易,希望易烊千玺能越来越棒,韩宇亮亮武汉兄弟能发挥更大的魅力。

节目结束,我内心仍是激动不已,写下这段话,只想抒发一下此刻的心情,这个节目真的好,respect,peace&love!

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列