标记一个奇怪的想法

April Queen🎐
2018-05-08 10:45:01
你既然有音乐天赋,就有义务好好培养它。要是不好好展现你的才华,那就是在犯罪。你说过,艺术已死。是的,如果所有伟大的艺术家,都遗弃他们的乐器跑去爱达荷州的话。发誓你会再演奏的,发誓你会回归音乐。
我不觉得结婚生子有人们说得那么好。这件事太伤感了。如果你遇到命中注定的那个人,那就会幸福。但麻烦的是,要找到命中注定的那个人。属于你的那个人。

也许女主再也不会见到小男主了,但是她重拾了自己的科内尔管。也许她并不会因此成为艺术家,也没有必要非成为艺术家。只是因为,科内尔管是她活着的需要。

如果你没有遇见属于你的那个人,当然,结婚生子就是件伤感的事。但我始终觉得,等我们这一代老了之后,应该比父母那一代人盼望着抱孙,热衷于广场舞等等有更多的可能性。甚至,也许等我们老了,会更容易遇见爱情。不论贫富,当我们都有了自身存在的物质环境,看淡了世俗的种种。当我们的身体和容颜已经衰老,空洞和无聊的欲望降到最低点。当我们变得成熟又坦然,精神与心灵的对话就更容易。不要觉得一切都晚了,有关这个问题,谈论“早恋”的中学课堂上,一个女孩子就回答过了,爱不应该看它来的时间早晚,而是看它的真诚度。那个精神上如此高贵的女孩子居然没能抗得住一个混混般男生的死缠烂打,真为她感到惋惜。

哈,好奇怪的想法。

如晴天,似雨天的更多影评

推荐如晴天,似雨天的豆列