小晓你过的那么不好 为什么不复合

空拧巴
2018-05-08 10:42:33
提示:这篇影评可能有剧透

里面有一段看的时候不太理解,当见清拿着北京的大房子来找小晓复合,小晓为什么不同意。这是我后来才想明白的。

小晓说过一句话我感同身受,大致意思是:我要的是你自己知道自己喜欢什么,而不是因为我要什么而喜欢。说着自己也流泪了。

女人真的很矛盾,她们希望男人身上每一个细胞都只爱自己,又希望男人永远都有自己热爱的事物,去保持新鲜的魅力。

所以男人最好的状态应该是:我有值得付出时间的热爱,也有知道如何爱你的明智。不迷失,对于小男孩来说,真的很难吧。

当见清嘶吼着要把北京的大房子硬塞到久别重逢的小晓手里,塞到爸爸手里的时候,他的不成熟暴露了,简单到像孩子一样“我喜欢你,我给你糖,你就要跟我玩”。小晓自然是不会喜欢这样的见清。

很多时候我知道你是爱我的,但是那爱的模样太难看了。

如果当时见清不是那么急于求成,小晓会愿意再陪他一段吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端