一场充满想象力的逃离行动

movieeivom
2018-05-08 10:41:32
提示:这篇影评可能有剧透

1979年11月4日,美国在伊朗德黑兰的大使馆遭遇了反政府武装的攻击,劫持了超过50名人员,而其中6人不甘被关押,千方百计的逃离了使馆,却逃不出这个城市,幸而有加拿大大使收留,躲在里加拿大大使家里。而美国CIA得知这一消息,想方设法要解救这六人带他们回国。

影片最吸引我的就是帮助他们回国的天才想法,一个充满创意的逃离剧本,以拍摄电影为名,将六人作为演员带回。想法是很有想象力的,然而实施起来困难重重,来到德黑兰的CIA需要在极为紧迫的时间把六位不同的人培训成在人前不穿帮的演员,6人也需要在极短的时间记住他们的新身份背景,这其中有挣扎有犹豫有努力有放弃,逃离的过程也是紧张刺激,好像下一秒就会露陷被抓,但所幸最后他们安全返回了美国。故事很精彩,也很紧张刺激。   

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃离德黑兰的更多影评

推荐逃离德黑兰的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端