给空空比心 “Yo!打妖精,不用怕!”

少翘二郎腿
2018-05-08 看过

童年里的孙悟空,有动画版的猴哥猴哥你真了不得,有央视版的吃俺老孙一棒,还有这个TVB版的花果山水帘洞美猴王齐天大圣孙悟空。

前两天在B站二刷了空空的粤语版cut,是真真喜欢96版的西游记啊,空空的眼睛又大又亮又有神,金箍棒耍的虎虎生风,而且声音好好听啊嘤嘤嘤~

对了,可喜欢这一版里金箍棒的设定了,有人性的那种,刚认识空空的时候和空空那段比谁飞的快可好玩了,“超级加速”“超超级加速”真是活脱脱两个小孩子啊,金箍棒还会变成弯弯的追着空空看,还蹭下巴,然后就打脸了哈哈哈哈。有时候还会幻想能遇到空空,然后和他的金箍棒一起玩耍,金箍棒不理我的话,让筋斗云载我飞来飞去也好呀~(当然,也是知道现实生活里是没有空空的)

空空很善良,有那么点孩子心性,淘气起来还是那么可爱,师兄弟三个整蛊鹿力国师虎力国师羊力国师的时候,真的是很可爱很可爱啊,而且那时正是刚经历过三打白骨精一事、他们师徒几人心最齐的时候,所以看着他们玩的这么开心也特别开心的。

三打白骨精那段是真的挺虐啊,当时还有个不识好歹、一门心思说空空坏话、挑拨离间的八戒在,真是觉得悟空回花果山好了,还保护他们干嘛,一群白眼狼啊😠记得师父第一次念了紧箍咒、第二次念了五百遍紧箍咒、第三次赶悟空走悟空变了三个分身出来给师父叩头告别的时候,真的是要被师父和八戒气死了。

强推96版西游记,空空很好看,耍金箍棒特别帅,眼睛好好看,主题曲什么的超好听。给空空比心,“Yo!打妖精,不用怕!”

ps:如果你能习惯看粤语版的话,记得去找粤语版来看啊,张卫健本人的声音真的很苏的。这版的国语配音是石班瑜,就是星爷的配音,小时候听没啥感觉,现在听总感觉有点别扭了。

有空空在,当然不用怕
空空真好看嘤嘤嘤
19 有用
0 没用
西游记 - 豆瓣

西游记

7.8

23249人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

西游记的更多剧评

推荐西游记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端