打点鸡血,相信未来

希夭
2018-05-08 09:11:10
提示:这篇影评可能有剧透

说是烂片矫情的人可能是真的没戳到点,我抱着一大桶炸鸡坐在全场最后排,看到井柏然和周冬雨在晚上的街头紧紧相拥,在出了牢房的小路接吻拥抱,这太幸福了,我也这么幸福过,我可能一辈子也够不到这种幸福了,我大哭。

感情是最美好,物质是最贫瘠,就好比冰火两重天,做大保健的时候一时爽,正经泡在这样的矛盾里只会窒息。

林爸爸说,这些年他好像突然长大了,我知道那都是因为你。缘分这事,能不负对方就好,想不负此生真的很难,这些可能都得等到你们老了,才能体会得到。我又大哭。

见清有了家,有了孩子,我大哭。

见清拉着小晓跑回宾馆,却又慢慢松开了手,我大哭。

井柏然好帅,又帅又多金又爱你的男人,傻逼才要错过,我看着小晓离开见清,朋友小声说,我不要做这样的女人。我点头。一个片子想要文艺到底,想要赚够眼泪,它已经做的够好了,只是现实不仅残酷,还能杀死感情,如果有一个多金帅气又相爱的前男友站在我面前,我一定要浑身解数把他收入囊中。

不厚道地用《欲望都市》的自截剧照做个结尾。

看完后来心里真的很累,这个故事里没有一个幸存者,爱而不得的情侣,永远得不到丈夫全部的妻子,碰着爸爸的眼泪不知所措的儿子,执拗又孤独的父亲。累的不想碰感情了,累的只能回头看看《欲望都市》,打点鸡血,相信未来。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端