小公女 小公女 7.9分

上课发呆随便一写

His Majesty
2018-05-08 08:12:55

who care 看的时候感情随着剧里一起,但是越想越不对劲。又是关于生活状态的讨论。平凡的生活人人都有深藏的烦恼,她自己更是,唉,烟酒的寄托,内心的天真善良,当年的朋友情。这样全都是虚的啊。你说向往自由,那么好吧,你揭不开锅流落街头,你说过普通人的生活平平淡淡,那一堆的鸡毛蒜皮令人恶心。无论选择那个都是煎熬,我自己也是,哪个都是煎熬。想想剧里,这样生活潇洒吗,好不好只有自己知道啊!像我这种向生活屈服的人不敢贬低这种生活。羡慕的同时却又庆幸。

没有很符合剧情分析,同学们的生活之一可能就是我以后吧,还是羡慕又庆幸着。

以后呢,灰白的头发让人心疼,难道要一直做保姆直到老的无法动弹吗,开放式结尾,真想让她男朋友两年后回来啊,但一定回不到以前了。不好,没准死去才是最好解脱

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小公女的更多影评

推荐小公女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端