超级英雄们该犯的不该犯的错误在这部里都犯了

栗子栗子
2018-05-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

剧透

讲真是真的漫威粉,而且平常看电影就图一乐,根本不深究剧情到底合不合理之类的。可是看完这部在我这上映了一周多期待了一周多的复联3,怎么就这么失望呢。

哦好你们一个两个护着队友不想让队友死,所以交代了石头在哪里,那最后所有人死了一半开心了吧??两人在那里掰手套,我就想问一下砍掉一个手会不会容易点?人家都说了快掰下来了你帮个忙等他没有能力了你再收拾他行不行?着什么急?作什么作?自己的任务就是保护幻视,毕竟他才是这个战场里最重要的人,他没保护好其他人救活了也白搭这个道理真的不明白吗?我真的一个超级英雄都不想让他死,所以最后“消失”了那么多我真的接受不了好吧!

所以真的不是反派太厉害你们一起上都打不过,而是真的编剧就从来没有想过让你们赢。呵呵。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端