十二集看完非常愤怒

czwwendi
2018-05-08 06:57:13
提示:这篇影评可能有剧透

的确是在用心描绘现实的剧,但细节掩盖不住剧情的苍白,目前来讲12集,剧情简介一段话就能说完,穿插的职场线反而更出彩。

1-5集甜甜蜜蜜非常治愈,也是我追下去的动力然而自5集之后就疯狂划水,再强的美貌再好听的bgm也挡不住这mv一样的拍摄啊…人物塑造可以看出编剧的强大,女主母亲这个角色的一些细节很贴近现实,让人联想到自己的母亲,自己的过去和现在。

但,11、12两集对女主人设的怒气值疯狂上升,女主母亲蛮横强势的性格,父亲和稀泥,养成了女主骨子里的懦弱、逆来顺受,忍受上司十年的性骚扰!连干涉男主人生选择(认爸爸)的做法都和她母亲如出一辙…以关心为名的精神暴力,虽然还不至于这么严重,但行为本质都是在干涉别人的人生…可以说是很少见希望男女主立刻分手的剧了,疯狂心疼男主姐姐,对接下来剧情发展持保留态度…

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端