未完待续

娱可
2018-05-08 05:21:33

破冰者之警察如何拿下大毒枭的故事。罗晋饰演的靳远在霸道总裁的光环下,一开始,就因为被毒贩故意邮寄给他那不得不割舍的七年前的-爱人:(谭逗逗)!两包冰毒而被迫笼罩在双重大boss阴影里,菜鸟逗逗在被小警察乔梁抓捕的过程中屡屡逃脱,就这样带着警察找到了自认为是毒贩大boss和倒卖文物洗钱大boss的前男友靳远。

逗逗的误打误撞和小警察的各种鲁莽冲动从而撕开了这张毒网,引出幕后真正大毒枭坤叔(张晨光饰)和内鬼黄队,另外一边是警方刘局和单线联系的卧底靳远。

剧中靳远深情帅气,各种隐忍的方式默默守护着曾经放在远方的恋人逗逗。而逗逗真的很逗很二,无奈靳总喜欢,情到深处的痛楚,看着着实令人感动,暂时原谅这个令靳远手忙脚乱的猪队友逗逗算了...,并且靳远在告诉逗逗自己的真实身份后,又撒了许多喜糖...。

该剧的人物都非常的突出,坤叔真的很狠,九叔等几个手下也老奸巨猾,靳远的跟班少阳被逼吸毒到最后为救少夫人逗逗而中弹身亡。

随便说说:bug1;逗逗在逃跑的过程中把手机放在火车座位上,自己去了厕所,而且手机不加密,而且不知道别人偷偷加了好友,而且还和这个陌生人一直吐露实情,而且还去见了这个陌生人的替身,而且还告诉这个替身自己深爱的男人有两大包冰毒,而且还洗钱blabla,条条死罪还哭着说爱他,卡卡!可信度为零,这样根本救不了他好吧。现实中存在吗?

bug2:那个警察叔叔的手铐可能很贵,剧中一直没有出现,卡卡!

bug3:小警察轻松到了大毒枭藏身的孤岛上,坤叔竟然不察他的身份证,只要拿出钱包,警官证不攻自破好吧。

bug4:逗逗和小警察竟然屡次稀疏平常的随意出入靳远的豪宅。

bug5:坤叔表面很厉害,实则爱着靳远,不然不会发现不了这么奇怪的逗逗,而逗逗一口一个大毒贩、我要报警、是的我去报警去了,坤叔竟然屡次放过她了,坤叔太好骗了,不知道怎么就躲了数十年的。科科

估计续集正反两派都会长大成熟了。

真爱的谎言之破冰者的更多剧评

推荐真爱的谎言之破冰者的豆列