本剧各种漏洞和不合理处综合贴(欢迎补充)

李毅峰
2018-05-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1.U384,2-3个打手,一个黑客,一个狙击手…还有一个失足慈母 几个人就能办了香港…导演咱经费这么缺吗?更无语的是魔高一尺道高一丈 CIA说你们只派这么少人,那我们也不能输了,怒派一人……十人混战,恐怖分子和CIA就不怕万一哪次地铁踩踏全军覆没了吗…

2.飞虎队进进出出比我大学选课drop课还容易

3.恐怖分子对阿泰和聂sir的时候距离不过3,4米 全自动武器 俩人先运动战再躲垃圾桶后面 恐怖分子愣是一枪都没打中,香港的垃圾桶这么seilei吗?

更过分的是kenny被打死后,高家朗和卢国斌vs整支飞虎,距离1,2米吧 属于扔把砍刀都能砍死的节奏,飞虎队全自动步枪一顿突突愣是完全没打着,被人上车跑了……

4.卢国斌 kenny 高家朗 能不能拍戏前健身房练练再说特种部队出身… 还海豹…

5.文洛究竟为什么要放毒气我是不懂的,她大可以一进警局就报警说她被胁迫的。反正吸毒气也是个死 报警还有可能活 真搞不懂为毛她要下这么大决心最后帮恐怖分子做事 还带走一警察 这不精分吗…

6.U384准备杀高家俊开始,kenny拍到他和文洛吃晚餐。狙击手在他屋子里瞄准了他的头,我真醉了。你就不能趁吃饭 看电视的时候给他毙了?还非要绑架 威胁搞得那么麻烦… 我感觉这部剧里面狙击手可以从任何一个位置杀一个想杀的人,但就是不杀…

7.高级警司的家人是不是那么好绑的啊…我觉得恐怖分子完全有能力绑架全部大小官的家属 这还玩什么…

最后一条纯属吐槽 别再给演员穿无袖猛男服和那种大披风了.港潮不懂啊……

欢迎大家补充

3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端