昆池岩 昆池岩 6.1分

这是一部零配乐却依旧精彩的恐怖片

哦喔噢
2018-05-08 03:08:19

本人其实是胆小而且很容易投入到剧情里的人,这部电影虽然在配乐上完全放弃,但是通过昏暗的灯光和过于安静的环境也营造出了恐怖的气氛,基于主角们自拍的视角,很容易让观众有代入感,同时也放大了演员们的演技,包括很细微的表情变化。韩国演员们的演技还是可以的,扭曲怪异的表情,因为附体而夸大的五官,还有反映人性狰狞的一面等等,可以说演技抗的过去。

我相信在大家小的时候一定会有和小伙伴一起去探险的经历,也许你就误入或就是大胆到“捉鬼”去了一些没人去的地方,然而这部电影完全唤醒了我对破旧、阴森、神秘的废弃建筑的恐怖回忆,如果是真的病院,或者是学校,也许会绕着走。而这部电影就是要进去,然后真的就遇到了鬼。

如果说在韩国跑男节目中的探访只是皮毛,那么这部电影简直上升到了恐怖指数小爆表的程度。最后没有讨论人性,就是干净利落的让主角们全都惨遭恐怖灵异事件的袭击,一个都没留,而各种附体,鬼打墙,僵尸更是悉数登场,让你一次看个痛快。

这部电影前部分其实不是浪费,是和最后高潮是有相呼应的。当然,几个人不同的遇害的剧情还是有好有坏,不过从刚开始的“好像不吓人”,一直到“这也太吓人”确实很有节奏。

看过电影故事的幕后资料,心里更是害怕了几分,还是建议大家去观赏一下吧。

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列