对漫威小白并不友好的莫名其妙电影。当然,漫威粉就另说。

小小X
2018-05-08 看过

可以为了本尼加到四星半咳咳)我尽量做到无剧透哈各位国内的朋友们。

周一跑去看了,为了亲爱的芙蓉。因为我是一个漫威新人。在这部之前,我只看过《雷神3》和《奇异博士》(嗯,想必你们可以猜出来我为什么去看)。所以………这部片对我而言就是一部非常莫名其妙的片子。太~~~多不认识的角色了。对于我这样的脸盲患者简直是挑战!好在他们都有一点点特征,比如络腮胡啦,呃,衣服颜色不同啦,呃,之类的。所以我给他们都起了外号,嗯。

总之,这是一部主要介绍紫薯(就是那个大反派)的电影,也是漫威粉丝的狂欢。好多角色对我而言,在有限的篇幅里面确实展现了他们的性格,但更多的问题暴露在,这是一部粉丝电影。对我这样的观众而言,需要一个芙蓉这样的漫威女孩给我一个个讲解人物及其历史背景来了解其作为的合理性。如果作为一部单独存在的电影,就显得支离破碎和繁杂琐碎了。

几个重要人物里面,钢铁侠和奇异博士表现的力度比较大也很好看。雷神和浣熊也是有趣的一对。其他角色就比较乏善可陈。星爵是最傻担纲?紫薯也有一些性格上OOC的部分。然后完全没有展现石头们的强大威力。(我个人觉得可以做到更颠覆性的剧情但……目前看起来和龙珠差不多。)

因为完全没有事先了解,看到结局的时候我的心情是“蛤?这是啥?认真的吗?就………这样?”。非常的莫名其妙。粉丝们可能会比较镇定,非粉丝建议补习以后再回想吧……

作为爆米花电影,有很多帅哥看还是可以满足的,多线程叙事也是比较有条理,相信粉丝可以看出许多虐点和萌点。[Bye]漫威小白尽力了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端