西北风云 西北风云 3.5分

一盘散沙一镬烂粥

游侠一笑
2018-05-08 看过

余男因为一碗粥爱上任达华,仿佛在看《深夜食堂》,当然是国产山寨版,搞得文艺温情兮兮的。

给任达华挑的这个配音太差劲了,让人无比出戏,既然设置他是个广东人,就让他自己说不咸不淡的普通话啊,一个这样的年纪的广东人,普通话基本上说不到像配音这么顺溜。

手电照出耳朵里的虫子,任达华居然说是他的绝招,我小学五年级的时候就知道了,人家这是通用招数好不?还有就是滴清油。

抛开导演与片方的互相指责罗生门,这个片子确实是烂到家了,CCTV6电视电影都拍得比它强。且不说剧情渣,本来是警匪片(警察斗毒贩),却活生生被“导演”弄成了爱情闷片。

对了,彭敬慈实力抢戏啊,把余男任达华的光芒都给盖过去了,这也就是山中无老虎猴子称大王的最鲜活佐证。

李卓远的脸那么有特色也让脸盲症的我毫无辨识度,也是电影辣鸡的实证。

还有光头亮了,我还以为他是计春华,原来他叫杜玉明,与计春华简直是失散多年的兄弟,现实这两人还是好朋友。也是奇怪。因为刘德华肯定不想跟自己的盗版有交情。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西北风云的更多影评

推荐西北风云的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端