好剧希望大家能够看到这条评论

侯木龙
2018-05-08 01:53:42
提示:这篇影评可能有剧透

说句实话,我打五星的原因是为了把评分拉高一点才这么做的。当我又一次重温这部剧的时候我发现豆瓣评分才7.7分。我觉得不公平,我心里觉得这部戏应该在8到9分之间。我看了看打低分的人都说了一些什么,都是关于什么小三上位什么的,但是我觉得这绝对不应该是这个剧的核心,起码不是这个剧要表达的意思。那些打一星的朋友们我真的希望你们能够看到我的评论。虽然里面笑料包袱好多,但是这个戏说起来算是一个悲剧,讲的是那个年代的平民老百姓在晚清这个大的时代背景下的坎坷命运。有几个地方让我哭了好多次。几乎是看几次哭几次,尤其是喜来乐抱着他老婆哭的时候,真的瞬间泪奔。现在关于这种优秀的时代剧了。希望更多的朋友都能够看到这部剧,把评分打上去。

最后我想再啰嗦两句,喜欢里面的李保田和吴军还有杜雨露的表演,整个戏考几个人的表演给大家带来了无限的乐趣。二一点,这部剧的台词功底很强,里面的俏皮话和歇后语很多,看这个戏我每次都有学习的感觉。三一点,里面的剧情设计我感觉也很好,起码剧情就可以打八分,环环相扣,最后王天和死的那个时候真的和前面的剧情接上了。里面几个主要角色的最后结局都有了一个交代。

最后希望大家能够跟我一样,多打一点高分,把评分刷上去,让更多的人能够认识到这部剧,希望国家能够多多出这样的好剧。(我妈说,要是我家周围有一个喜来乐,他一定天天去给喜来乐站岗,谁都不能伤害喜来乐)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神医喜来乐的更多剧评

推荐神医喜来乐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端