性空山

成长
2018-05-08 01:19:18

跟他一起看的,算是前任了吧。

我们分分合合太多次,最近一次见面是在五一前,见面就觉得跟以前的感觉一样,那么熟悉,他还是他,味道,身影都是他,可就是有种无可奈何的悲伤的感觉我们大概是回不去了。

看电影之前他很排斥看这类片子,说纯粹找不痛快,看完难受干嘛要去看。我心里想没有什么不敢面对的,虽然我知道结局是个悲剧,虽然我知道我们分手的原因跟见清和小晓几乎一样。我还是想去看。开始他牵着我的手,后来慢慢松开,我余光看他他也在拭泪。

果然,看完电影我们吵了一架。他问我为什么要看,我说我觉得自己没有什么不敢面对的,他说我说的太洒脱。我说纵然我知道过程,知道结局,但是我不想跟他们一样,所以我不怕面对。

我从他的城市走了以后,他给我打电话说,如果他也现实了我会不会怪他,我没有回答他,我想说我不怪你。我们为维持曾经的美好都付出了太多,你还在坚持,你跟见清一样,有可能一辈子心里只装得下一个人,而我还是想选择自由。所以,我们都放掉彼此吧。

跟他一起看的,算是前任了吧。

我说,影片里伊恩永远爱凯莉那个地方很幼稚,你说一点也不幼稚,有些人就是这样会爱一个人很久很久,久到时间与生命持平。我想你认为自己会爱我很久很久,你知道么,我想告诉你也许不可能。时间会告诉你不会的,你会爱上别人,你会忘了我的踪迹。只是记得我这个人,记得以前我们是美好的,但却不会再有波澜。

关于这部影片,网上那些诋毁三观不正的人有点吹毛求疵,我相信奶茶只是想讲述一种感情,一种遗憾,一种成长,一种人生,无关乎对错黑白。

希望你平安喜乐。

送君千里直至峻岭变平山

惜别临请请饮酒三两三

一两祝你手边多银财

二两祝你方寸用不乱

半醒半醉日复日

无风无雨年复年

花枝还招酒一盏

祝你娇妻佳许配良缘

对不起,我只能祝你平安喜乐,不能祝你娇妻佳许配良缘,做不到。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列