“笨熊”为什么只剩下“笨”了?“熊”呢?

小呆猫
2018-05-08 00:47:38

是我太久没关注这个综艺了吗,它中间到底发生了什么曲折?为什么《奔跑吧,兄弟》没有了尾巴,变成了《奔跑吧》。这感觉一句话还没说完,就突然停顿像噎住了一样,读着没之前的顺口啊……

太久没看又改了名字,好奇的看了第一期,哇居然到了联合国,现在都这么高大上了吗,游戏似乎也比想象中的搞笑。外国人写中国字那段笑抽,主要是第二个外国小哥哥,简直被综艺之神眷顾,太有意思,pick一下。

面试环节也挺有趣,很新颖。但总感觉,好像黑人小哥更抢镜头。

最后的英语演讲,怎么说呢,大家在演讲之前的准备都演的好尴尬。不管是不是演的,我看的都觉得好尴尬。综艺一般都有剧本的吧,可至少也得做的自然一点嘛,为毛邓超突然就甩脾气不想准备英语演讲了?节目组到底想突出什么呢,突出邓超心理素质差吗?突出他耍脾气吗?还是刻意制造反差效果突出他后期表现的很好呢?

可是这手段,怎么看都觉得很拙劣,除了满屏的尴尬还是满屏的尴尬。本来还想无聊的时候再追追后面几期,但是没有Wi-Fi了,还是不要浪费流量了吧。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端