奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

善良一点

郭妹儿baby
2018-05-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

比起奥吉和维娅,我更想来谈谈杰克和米兰达。

人都有虚荣心。

米兰达在夏令营中认识了其他的朋友后,逐渐被一些新鲜的事物蒙蔽了双眼,她开始盲目的追求一些自己本不该追求的事物,为了向朋友们展示自己光彩面的同时,她也编起了谎言,谎言越来越多,变得一发不可收拾,她也无颜再来面对自己真真的朋友维娅了。

人也会口是心非。

嘴上对别人说着自己有多么不喜欢奥吉,但心里却真实的觉得和奥吉在一起时是快乐的。我打心底里一开始就特喜欢杰克威尔,本就觉得这是一个善良的男孩,不顾他人的眼光,和奥吉一起玩耍,吃饭,聊天,学习。可让我没想到的是,当朱利安单独询问杰克为什么要这样做时,他的回答和他真实的想法完全相反。都是虚荣心作怪,杰克知道朱利安不喜欢奥吉,所以才会这样回答,他不希望因为奥吉使他也成为同学们排斥的对象。影片后面,杰克为了奥吉和朱利安打架,也说明了通过这件事杰克成长了,他认清了到底谁是对的谁是错误的。

电影用孩子幼稚的想法和思维向我们很真实的揭露了现实生活中的一些不平等眼光。这是很普通的鸡汤,但我表示很喜欢。

善良一点

be kind

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端