跨界歌王 第三季 跨界歌王 第三季 暂无评分

愿观往期。

宇宙超级无敌小
2018-05-07 看过

第三季跨界歌王出来了,作为跨界歌王的忠粉,和往期相比,这期不得不无限吐槽,不仅舞台变得很low,后期制作也是满满的乡土气息,一会儿在舞台上加一个动画,一会儿给嘉宾加一个特效,后期大哥,这不是爸爸去哪儿啊!过度使用的特效愣是把一档高档的节目拍成了给人以不伦不类的感觉。且过度使用特效只会使观众审美疲劳,与画面格格不入,何必如此花哨? 画面中我们可以看到一些观众都坐在类似于小沙发的软座上,就在评委和嘉宾后面,上镜率很高,时不时来个广告植入,喝个水喝个奶,是在开茶话会吗?最接受不了的是投票的显示器为什么放在了头顶上?!不管是对于现场观众还是电视机前观众,难道不难受吗?还是节目组觉得仰拍嘉宾和主持人的下巴好看?再加上拙劣的扣图技术,档次下降了不止一个度。 第一季的嘉宾有秀波,刘恺威,李菲儿,韩东君,徐静蕾,陈学冬,嘉宾没有什么好说的,阵容还可以。评委是谭维维,薛之谦,黄子佼。令我费解的是为什么评委有薛之谦?一直在讲冷段子,强行差梗博人眼球,这不是一档搞笑节目好吗?不能说降低了节目档次,而是感觉节目的性质变了;也不是说薛之谦不好,而是他真的不适合上这种节目而且是作为评委。往期的评委哪位不是有深厚资历的,这次的评委有点随便了吧…(个人觉得他们都没有资格评价波叔…) 这期所有的嘉宾都从幕后转移到了台前,说实话,确实有点尬,一眼就能看的出来的尬,舞台效果和走位,和往期比起来,一言难尽。 徐静蕾演唱王菲的《匆匆那年》,李亚鹏上台献花,我天,大家自行体会吧。他是感觉快被大家遗忘了所以来蹭个热度吗?当然,他做到了,成功吸引了我的目光。 跨界歌王,改变形式和风格并不是不可以,但是,个人觉得这是一次失败的改革,不管是内容形式,还是舞台舞美,都不如往期精彩,我一直都在快进看,实在是接受不了。作为第三季的第一集,真的是没有打响这头一炮。 最后,希望跨界歌王越办越好,再回巅峰。 以上仅属个人观点。

跨界歌王 第三季的更多剧评

推荐跨界歌王 第三季的豆列