越界 越界 8.6分

甜甜甜的纯爱

六颗跳跳糖
2018-05-07 23:21:05
提示:这篇影评可能有剧透

其实并没有看过多少耽美剧,萌的一直是二次元的,总觉得三次元太现实,就算是电视剧也容易虐的让人心疼。本人泪点实在太低,特别钟爱甜剧萌剧,最喜欢看这种一看起来就想谈恋爱的剧 ̄  ̄)σ

虽然是耽美剧,但是并没有把主角偏女性化,能看出就是正常的青春的男孩子,所以也并没有明显的攻受之差,虽然我更偏向于邱子轩是受啦,因为主动的少女攻实在太可爱了ớ ₃ờ

再次提一句,夏宇豪实在太可爱了。因为只有八集,一集才二十分钟,所以剧情很紧凑,第三集就有明确苗头,第六集就现实kiss,中间夏宇豪还做了场春梦呢,嘻嘻嘻。该告白就告白,一点都不拖泥带水,我一口气看完了八集,实在太痛快了。

嗯,我个人更钟爱主cp,但是副cp也很甜。傲娇弟弟与默默守护的哥哥,恋爱的光芒真的要闪瞎眼了,虽然前几集演技稍微有点尬,但是后面弟弟以为哥哥睡着后自我剖析那一段还是很感动的。

不过邱子轩的妹妹刚开始确实有点烦,“我喜欢他,但是他妹妹却喜欢我”的剧情确实略带狗血。还好由于片长原因,妹妹镜头也很少,最后成为助攻推了主角一把。

如果想看甜甜甜的耽美剧的话,这部剧还是不要错过了,少女心要爆炸啦

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

越界的更多剧评

推荐越界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端