苍穹之昴 苍穹之昴 8.7分

张博―― 一个实力派演员对表演艺术的追求和奉献

清流
2018-05-07 22:41:14

借用网友的话评价: 张博版光绪神色忧郁而目光坚定,体态瘦弱却坚毅有力!通过张博饰演的光绪,大家看到了一个积极治国的君王,一个在压力下强颜欢笑,努力为自己,为国家争取幸福的皇帝!张博将光绪积极孝顺的一面展现给观众,他希望光绪身上那些善良闪光的品质,能永远留在观众心中!(摘自搜狐娱乐的文章:《苍穹之昴掀起“光绪热”网友不忍张博离去)

张博之光绪,一眼万年哪!为演好这个人物,他认真研究了光绪的历史,加入自己即兴的创作!丰富的神情变化把光绪的情绪性格抱负演绎得淋漓尽致!张博每部作品并不是单纯地只要演好一个角色,他还追求更深层次的东西!在这里他不但要把光绪演好,还想要观众了解光绪不同的面,让其积极阳光励志爱国的精神激励每个观众的心灵!不只是高深莫测的演技,还有那一颗爱国爱民和正能量的心灵,这就是一个真正为表演艺术献身的实力派演员让人尊敬和喜爱的原因!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

苍穹之昴的更多剧评

推荐苍穹之昴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端