唯一就喜欢裴旖旎

正版十一
2018-05-07 看过

原本想打一星的,看到最后一集的裴旖旎才改的两星,裴旖旎是全剧我唯一喜欢的人物,最开始被利用喜欢上利承俊,后面爱他但是没有纵容他,最后在利承俊这么对自己后,死心了,该放手就放手。这条线安排的也符合我的逻辑和三观。先爱上,后面有失望死心不甘,就算再爱他也不为虎作伥,最后死心放手不在见面。

原小说几乎是我看过最好看的台言,但是一直不明白为啥要借个壳然后拍个泰剧。也知道了原来国产剧注水这么早就开始了,动不动就拉几集回忆。

其他人

原本看刘欣桐和纪智珍抱错俩母亲都神经质似的故事以为又看了一遍因为遇见你,尤其男二俩剧里面都演了,后面发现还是我对因为遇见你太不宽容了。

张果果好歹就是个史上第一圣母也就想想她妈她姐然后白养了个女儿

刘欣桐圣母就不说了,在和振宇好的时候放不下耀南,和耀南在一起的时候又心怀天下想着振宇表姐她妈纪叔叔徐凤鸣利耀南爸爸,我不知道算不算绿茶,用女二视角来看,刘欣桐说让利耀南爱上纪智珍那段就跟一个女人在我面前炫耀这男的是爱我的,现在我不要了,她要施舍我……

李云恺好歹该撇清的撇清,就爱张果果

利耀南从女主角度来说是个专一的真心爱她的男的,但是好些行为从其他角度来说就是渣男和贱,因为女主一句话就要和纪智珍结婚,婚礼前还要去抱前女友,不需要纪智珍的时候就随手抛弃她了。

男二原本以为是个老老实实的深情备胎,经过上床和假装癌症这么一搞,好感都磨灭了。

表姐也是,一边爱着关心着纪振宇,一边接着富二代礼物,为了纪振宇幸福,就要求刘欣桐去爱他。

更别说大概为了老公,养了二十几年的女儿可以随手不要,挨打挨骂的刘母,还有千错万错都是别人错等级富贵观念十分鲜明的纪母

看一部剧,每个人都没魅力也是少见的

叶青真好看,陈晓也帅,小黄鸭不适合这种人见人爱大美女人设啊

遇见爱情的利先生的更多剧评

推荐遇见爱情的利先生的豆列