又哭又笑,我可能疯了!

七月不远
2018-05-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

本来看完第一期,其实,是有点失望的。第一期没啥笑点,也没啥亮点。但是,内心还是喜欢鸡条的,所以,不可能因为一期不好,就放弃了,就不看了,哈哈。果然,第二期来了!妈呀!笑死我啦!全程大概笑了七八次,笑到拍桌子!而且,除了笑以外,还非常感动!所以,我是又笑又哭!哭的时候,没有声音,是眼泪不自觉的流了下来。直到流了一脸。

知识改变命运,这一期的主题,整体的环节设计都非常好!关于人生的起跑线,当节目里念到那几个问题时,我也在心里默默回答着。结果是,我一直都停在原地!一步都不能向前。看着屏幕里,那些寥寥无几的站在原点的同学,内心无比心疼,我跟他们是一样的呀!起跑线上最前面的人回望过去,又有多少人站在你身后呢。

游戏规则是前100名,才能进去拿扇门。当所有人一起开跑的时候,又是一次泪水决堤的时候。那扇门,有人进去了,有人在关门的一瞬间就被堵在了外面,进去的,有的是在起跑线前面的,有的是在起跑线后面。总之,那扇门关了。

进去的孩子,看到了父母。父母们都很激动。没见到孩子的父母,也只能静静坐着,接受规则的安排。外面的孩子,就真的只能在外面吗?只能接受这个游戏规则吗?

当然不是,极限男人帮又一次告诉我们,极限挑战没有规则!想干嘛干嘛!哈哈哈哈😄😄😄撞破那扇门、冲进去!!!所有的孩子蜂拥而上,冲了进去!你说感动不感动!😹😹

最后,极限男人帮用他们的行动,回到了我们的一个问题。难道,起跑线真的就决定了人的一生吗?

关于起跑线,念问题的时候,极限男人帮也都是差不多停在原点。他们的起跑线也是很低的。但是,他们是不是活成了你们羡慕的模样!答案是什么,需要用自己的实践来证明。

人生不是一场短跑,而是长跑。人生的起跑线,也就是你人生小小的一部分,你输在起跑线了,没有关系,短跑结束了,你准备好开始长跑了吗?没有人会知道,你有多努力!

最后的最后,高考点🔥誓师大会!真的相当的鼓舞人心!正好,马上就要到6月份了!相信一定能鼓舞更多的人心吧!

说完以上我的感想后,我只想问gdzj ,为什么这么有深度,这么有意思,这么有能量,这么让人又哭又笑的综艺,你要禁播呢!真实的生活里,就是存在欺骗、存在背叛;也存在团结,存在爱,存在温暖。广电总局的各位老师们,我们不仅需要,除了跑就是跑的综艺节目,我们也需要,当我跑步时我在想什么的综艺呀!

PS:最后的最后,感谢极限挑战所有的工作人员,让我每个周末都有精彩的节目看!希望一定要继续做下去呀!最后,再说一句,喜欢极限男人帮所有人,哈哈,最喜欢黄渤!😄😄

28 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端