娜娜 娜娜 7.8分

独立,梦想,摇滚精神

想吃一只大闸蟹
2018-05-07 22:21:34
提示:这篇影评可能有剧透

我始终相信,这个世界上,还活着灵魂里的另一个自己。世上的另一个我,我们各自奋力追求那些真的是对自己最好的自己最想要的吗?为那些追求到了的而付出的真的值得吗?

影片讲述了两个女孩的友情和爱情。两个同名的日本年轻女孩,同样的喜好音乐,同样的有感情困扰,一个活泼可爱,一个冷酷果断,两人的机缘巧合的住在一起,从此开始辛苦的生活。世界上的另一个自己,截然不同的NANA,无论是充满稚气的,还是独立洒脱的,同样有着对爱的执着。娜娜那份对歌唱不懈追求的勇气是我不曾拥有的,舞台上的她沉醉歌唱的样子撕扯着我对歌唱的封印。末了一切都是充满希望的,娜娜与莲的复合温暖了泪湿的我们。

很纯的故事,两个不同性格的女孩,成为最好的朋友,共同见证彼此的成长道路。有些事放在心中不用说出你就会懂,很感动。青春、梦想、音乐、奋斗,这是关于一个爱情和梦想的电影。非常喜欢这部纯纯的电影,一个好的电影就是能让观众引起共鸣,看的过程中就在不断的追忆着自己青春时的叛逆和梦想,感慨着岁月的老去,真想时光倒流,回到青春年少。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

娜娜的更多影评

推荐娜娜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端