昆池岩 昆池岩 6.1分

《灵异大访谈》带你走进《昆池岩》的台前幕后!

放空才能领悟
2018-05-07 22:07:08
提示:这篇影评可能有剧透

欢迎大家观看本期的《灵异大采访》,今天我们有幸邀请到了《昆池岩》的主演:昆池岩院长作为现场嘉宾,我们一起来谈谈《昆池岩》幕前幕后的故事!

阿飘飘:院长你好,这次《昆池岩》首映就吓疯很多人的,可以说在力压很多恐怖片啊,你们在影片里功不可没啊!

院长:哪里哪里,我也就是和大家说难得拍电影,大家打起十二分精神,发挥出稳定水平就可以了。

院长和病人的合影

阿飘飘:昆池岩被CNN评选为七大恐怖

...
显示全文

欢迎大家观看本期的《灵异大采访》,今天我们有幸邀请到了《昆池岩》的主演:昆池岩院长作为现场嘉宾,我们一起来谈谈《昆池岩》幕前幕后的故事!

阿飘飘:院长你好,这次《昆池岩》首映就吓疯很多人的,可以说在力压很多恐怖片啊,你们在影片里功不可没啊!

院长:哪里哪里,我也就是和大家说难得拍电影,大家打起十二分精神,发挥出稳定水平就可以了。

院长和病人的合影

阿飘飘:昆池岩被CNN评选为七大恐怖禁地之首,远远超过了日本自杀森林,作为院长现在感受如何?

院长:惭愧惭愧,其他地方都是可以观摩或者自由出入的,我们医院被韩国政府监管,不许入内,竟然还能获得此次殊荣,我十分欣慰的,上次领奖还是生前总统颁给我的(笑)。

CNN评选结果

阿飘飘:院长,给我们简单介绍一下昆池岩吧,什么特色景点必须要打卡的,一定会被吓的,有吗?

院长:我想想哦,一楼有个实验室,可以去看看,很乱,没人打扫,药剂的味道也很重,光哲很喜欢那里,经常玩的把小光忘记在那里,光哲曾经和外国小哥成功合影。

一楼实验室

对了,墙壁上不要乱画,护工很不喜欢,有时会帮忙擦掉点。

夏洛特涂鸦有变化

还有个集体诊疗室可以去看看,里面保留着一些当年的诊疗道具,你们可以手伸进去,没上锁,你们也可以试试蹲在里面的感受感受。

集体诊疗室

二楼有我的办公室,不过里面没什么鬼会去,你们也只能在里面找到点我的生前事迹照片什么的,不是很推荐,降灵会的东西现在已经拆了。

二楼院长办公室

三楼有个浴室,里面住着成旭,他有个坏习惯,开心不开心都喜欢丢东西。他经常无视游客的,运气好的话,他会出来陪你们玩玩。

三楼澡堂

四楼就是引以为傲的402了,这个房间当年是关重症病人的,至于能不能,里面什么样,我卖个关子,你们自己去体验吧!

402

阿飘飘:我听说经常有人翻墙进来录个直播什么的,你们也会露脸的吧,和这次上大屏幕有什么区别啊?

院长:当然不一样咯,以前看心情看脸的,遇到好看的小哥哥小姐姐,就出来打个招呼,一起合照什么的。当然青菜萝卜各有所爱,比如光哲就喜欢大胸部的小姐姐,所以这次夏洛特他特别喜欢,一直跟着她。

直播露脸

拍戏就不同了,用的设备都很先进,什么动感捕捉镜头摄像头啊,高速闪光的摄像头啊,随时都会进镜头,所以我们要严阵以待,虽然我们没有台词,但是我们还是要稳定发挥,让观众能体验的到。

先进设备

阿飘飘:那你印象最深的是哪一段戏啊?

院长:我觉得还是智妍上身智贤的那段戏,这段其实是即兴表演,剧本上不是这样写的,没想到效果特别好,就保留了。

上身

智妍是外援,本来不是在我们医院死的,20年前和成旭接触过眼神,确认过身份,后来就跳楼加入了我们大家庭,不过现在她和成旭分开了,成旭太宅了。

高中女生由来

阿飘飘:那你对印象最深刻的一个演员是谁?

院长:我刚才就说智妍很不错了,其他人我觉得夏洛特好一点,基本上我们拿到的剧本都是去吓她,她情绪表现很有张力,给人冲击力很强,其他人显得比较弱,像雅妍,吓她都没成就感,一脸死鱼样。

惊恐夏洛特

阿飘飘:非常感谢院长接受我们这次采访,最后还有部分观众答疑,我们来看一下

snw22497”问:昆池岩为什么不能像其他几个景点那样开放参观啊?

院长:我觉得就是这点才更吸引人,尤其是偷偷摸摸的感觉,让人觉得更刺激,其实还是要感谢韩国政府,如果不是因为地皮税太高。20年前我的孩子们就想把医院卖了,卖了就没有今天的昆池岩了。

“昆池岩吓死我”问:听说首映上真的有人被吓疯了?

院长:其实宣传有点过头了,在首次宣传的时候,发了一批vr眼镜,这感觉加上背后有人爆米花掉脖子里了,才被刺激到了,一般情况下不会,我这里要提醒一下大家文明观影,不要试图吓前面那个人,这样反而容易造成影厅混乱。

“龙小小,我不爱你了”问:怎么才能死后加入昆池岩大家庭?

院长:这个有点难,昆池岩每天都收到很多添加请求,其实鬼数已满,我们不会再接受新的鬼了,也请大家珍惜生命,不要随便放弃生命,毕竟有些事有些人活着才最珍贵(哭)

最后个问题了,有关电影,“放空才能领悟”问:听说控制室第一次断电以后,所有人都进了402室?直播人数其实一直都维持502个,根本没有上升过?真的是这样吗?

院长:(笑)最后画面停留的观众是503哦,关于电影剧透内容,我不会回复的,你再去看一边电影吧,真相呼之欲出了,还有,我也有个问题问你,你现在在几零几?

阿飘飘:好了,非常感谢我们的院长认真解答!这期《灵异大访谈》就到这里了,我是阿飘飘,我们下次见!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端