青春中的各种逗比

上善若水0263
2018-05-07 22:05:36

个人比较喜欢白客出演的电影,人物总是那种各种逗比搞笑,但是很真实,很勇敢,至少生活中很多人做不到他那样的潇洒自然,这是我羡慕或者说喜欢的地方。也许你会觉得他是低俗搞笑,但是穿插在其中的有些情节,真的很真实很生动,这是吸引我的地方。

《遇见你真好》这部电影看完了,真的很普通,没有特别浪漫的情节,没有高富帅大招,没有爱情缠缠绵绵,但是有着青春校园的氛围,青少年的各种叛逆,年轻气盛,冲动倔强,在心爱的女孩子面前总是有那么一些腼腆或者“装面子”。想想我们的青春,除了读书,是不是也是这样的,在现在看来真的是“傻傻的”可爱,爱情的懵懂,害羞,这才是大家的青春,或者大家希望的青春。

在我们看来的各种逗比行为,但是很真实,没有夸张,在细节上很用心,几个小故事的串联手法很有意思,虽然有些影片已经用过了,但是在这不电影里面,用得挺好,抓住大家的心。其实有人说结局出现空难什么的,在我看来这只是电影一贯的做法或者俗套,电影就是各种巧合组合,不然也不是电影,所以结局什么只是给一部电影画上句号,选择一个比较悲伤的结局,更具“现实”点,因为生活中,毕业后就业后,能不能再次相遇或者感情能够长留彼此心中,真的很难,这样的结局,我想让大家更看清现实,珍惜拥有的东西,不然未来的自己后悔。

以上是个人见解,有不同意见纯属正常。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端