黑豹 黑豹 6.4分

我觉得一般吧

猫猫
2018-05-07 22:00:46

2018年, 动作科幻冒险电影《黑豹 | Black Panther

漫威电影宇宙其实我还是挺喜欢看的,不光是它的各个电影中的联系,还有各种彩蛋,故事中又有很多的细节,很多元素吧,但是这个黑豹我觉得就很一般了。

首先本身这个英雄和整个宇宙的联系,从这部来讲并不大,并不能把别的英雄的粉丝吸引过来,动作部分还可以,嗯嗯 吐槽一下,一个靠科技起家的国度。。商量大事都不BB,全是肉搏。。。也许这就是反差萌吧。。

故事比较老套,看得觉得没有意思,你没有错,错的是整个世界。。我咋有种看狮子王的感觉呢?好不出彩的剧情。。

李老爷子又来了。。真是敬业。。

整个电影在美国很卖座很正常,和咱们天朝的主题电影一个意思,毕竟人家第一个黑人超级英雄不是吗? 不信漫威可以出一个 黄牛 后者 橙龙 的中国超级英雄 天朝一样卖座。。 不过在种族歧视最严重的国家,那么早出现个黑人超级英雄,其实应该更多的还是赞许。

-----我是黑猫王的分界线----------------

李老爷子又来了。。真是敬业。。

推荐指数:★★★(6/10分),也许只是起个叙事作用的第一部,不过确实剧情太一般了,但是毕竟实力雄厚,钱也多。。也到不至于难看罢了。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列