昆池岩 昆池岩 6.1分

(含微得不能再微的剧透)《昆池岩》短评——恐怖可以,情节乏力

白日梦痴人
2018-05-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

对于对恐怖片没有嗜好的我来说,纯粹是给波澜不惊的学习生活来点刺激。就剧情来说没有什么特别出彩的地方,都是可以预测到的普遍恐怖片套路,就像有些评论所说,前一段铺垫的情节过长了,还不如缩短换成后半段对鬼怪故事的缘由结果交代清楚。影片虽然营造了很恐怖的氛围(对于我来说音乐和画面着实是吓到我了,漂亮妹子bbox之后就摘耳机,手指缝截字幕了😭。后半段都没怎么看到,想去再看一遍,又特别害怕。等什么时候抓个胆子大的人再去挑战),但确实遗憾在精神病院本身故事完整度的缺乏。还有一点,影片用的伪纪录片的拍摄手法,几乎全程都是下巴仰视45度角的画面,以及有时候写实的由于信号问题出现的画面卡顿(或者是我下载的视频本身问题?),都略微让我感觉不适。

所以建议如果你是为了纯粹找刺激,那这部片子还是可以试一试的。但是就不要对其故事情节的严密性有过高的期待了哈!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端