恋爱回旋 恋爱回旋 7.3分

找回自己

紫涵
2018-05-07 21:25:37

其实光是看着老婆花拳绣腿的打兵乓球就已经很开心了,另外还有我的女神凉子姐姐,鳄鱼叔,这卡司实在是很强大。

虽然影片还是一贯的日本热血体育片的套路,但其中的笑点还是能让人笑得前仰后合。鳄鱼叔开赛前蹲洗手间的样子好熟悉啊,身边也有这样的朋友,凉子姐姐最后红发出场的时候好帅啊,向女神表白。

很喜欢影片的结尾,虽然没有赢得比赛,但没有人去说放弃,而且大家约好了明年还会继续努力加油。通过这场比赛,每个人都找到了自己遗忘的模样,在比赛前,谁也不敢说自己能走多远,但是每个人都会用尽自己所有努力。其实,通过这部影片,想起自己这三年来的健身历程,颇有同感,BMI指数从30到现在的23,身材从肥胖到现在的匀称,其实靠的就是一种不问结果的傻劲,不去想结果,先做了再说。执行力提升了,结果自然会很快到来。努力做下去,先不问结果。

很喜欢这部电影,不过很想问,导演和编剧是不是对中国人,兵乓球和麻婆豆腐有什么误解啊?不是每个中国人都会打乒乓球的,国家一线淘汰的运动员也是非常厉害的,另外麻婆豆腐真的不是麻辣豆腐啊?!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端