通勤营救 通勤营救 6.7分

营救专业户老连再出击

阿贇
2018-05-07 20:30:10

老连是营救届的绝对大佬,这几年下来把能救的都救了一遍,营救地点也是囊括了海陆空,点赞《通勤营救》

#jerry movie 166#(推荐指数:4星)

#jerry movie 166#(推荐指数:4星)

喜欢啊,老连真的很不容易,都60多岁了还到处救人。这一回剧本写的蛮不错的,烧脑程度可以,复杂又简单,一个小细节引导全片走向;动作戏也很拼,老连拳拳到肉被吊打有点心疼。这类片子集悬疑动作于一体,一点一点揭开真相可看性很高,特别是紧张刺激的气氛营造的特别好,完美助攻剧情发展。说白了也很简单,政府高官被人抓住把柄要在列车上找人弄死证人,碰巧遇上了营救大户老连,于是又一次杀人变救人,顺带揭发官官相护杀人放火的勾当,政治意义也有了。前半段列车上找人偏推理多一点,时不时出现一个有关的人然后打一架出一个线索推一推剧情。然后冷泉站找到证人,再列车飞出轨道之后是有惊喜的,老连转念一想事情没有那么简单,果然是最信任的人反骨仔,这个套路真是百用不厌,观众也买账。惊喜的是坏警察要杀证人的时候大家都挺身而出这里蛮好的,要相信虽然黑势力很大,但这个世界上总是好人居多。老连单挑抢识别器很聪明,力气不够智商来凑,也告诉我们要当救人专业户,之前得是警察特工FBICIA,不然怎么死的都不知道。总的来说蛮喜欢的,拍成这样完全值回票价了,精致的小成本作品,期待老连下一次去救谁嗯。

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列