得到的终将失去,所爱的终将怀疑

南城
2018-05-07 看过

有什么感受呢,算是没什么感受吧。 看到有比较胖的人自嘲说,胖子只能和胖子在一起吧,是的吧,心智不健全的人更适合和心智不健全的人在一起呢。 不是什么贴标签的说法,只是因为他们的共同之处还是很多的。想法相似,看重的的东西相似,最终追求的东西也相似。

巴菲爱的是什么呢?施鲁提的美丽?乔密欧的真诚?施鲁提说,是她想要的东西太多,顾虑的东西太多,没有乔密欧的对喜欢东西的自始如一的追求,所以命运才会对她这么不眷顾,让本来应该站在她身边的男人最终与别人在一起。可是她又有什么错呢?不过也是努力去过一个普通人的生活而已,安逸的丈夫,安逸的孩子,安逸的自己。王小波说,一生见过无数特立独行的猪,最终也终究变成了沉默的大多数。巴菲和乔密欧,他们不在乎别的,只在乎自己的心意,活的简单也愉快,但到底,不是每个人都能活的和他们一样简单的,还不是在各种矛盾中劈出一条路来,虽然,那不是他们要到达的终点。

至于为什么看这个电影,大概也是因为自己只能做施鲁提,却又渴慕巴菲和乔密欧的爱情吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

巴菲的奇妙命运的更多影评

推荐巴菲的奇妙命运的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端