模糊于虚实

404l
2018-05-07 看过

我带着《牯岭街少年杀人事件》的情节来看的这部电影。 把钢蹦翻脸的时候,我真的以为小马是个像小四那样的理想主义者。

不评论拍摄手法,向来只在乎情怀

我的高中时期很荒唐,我为了虚荣心,给你们编造了一个我理想中的时期,我也渴望诚实,但我没做到。

米兰应该是喜欢小马的。

1.如果不喜欢雨天不会去抱。2.红色内裤不是故事,小马最后还是穿着出来了,的确是米兰送的。3.米兰被强奸并没太过度反抗,而且最后说的话,没有过度恨意。4.剧末说米兰跟所有人断了联系,而且刘艺苦很快有了女朋友,说明米兰跟刘艺苦是没有感情的。5.而且剧中一直隐瞒米兰的年龄,我觉得最后米兰雨后的装傻,并跟刘艺苦演给小马看。是以一个成熟女人的角度维护“小弟弟”的感情。至于米兰出于什么原因,也不必知道了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

阳光灿烂的日子的更多影评

推荐阳光灿烂的日子的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端