胡乱扯几句

豆豆观影
2018-05-07 20:03:15

7分!床戏不够开!问世间情为何物 直教人生死相许!这男主可真是脏到我了,给女主表演空间是真大!这是个二次伤害中间失忆的故事,第二次伤害把回忆找回来了,好男人彼此相同,渣男却各有各的渣,卖手表的撩妹一流,塔克拉玛干的那些撩妹词都是在他跟公司别的女的约会时候在路边一本畅销书上看的,给人一个空中楼阁,一种希望,送的手表特么也是买的中国货3000日元,国产货就是这么强,日本手表大国也有卖,咋的!渣男捅不死你!

第一任更特么残忍,叫女主睡老头,当女主煞笔呢!第一次搞了,第二次还想忽悠老子,捅死完事,就是这么爽!然后就叫名义上的男主来处理,男主可能无法勃起,悲催的,没碰过一次,女主发情了就用手,不过女主这时候居然不嫌脏,男主除了心理不脏,外面你看着吃不下饭,吃饭抠脚丫子,掉牙齿,阿部隆史演的绝了!搬家的时候不小心拿臭袜子擦嘴,苍井姐姐笑了,给他俩乐的!

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

她不知道名字的那些鸟儿的更多影评

推荐她不知道名字的那些鸟儿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端