Live Live 9.2分

从眼前的苟且到远方的田野

短歪紧
2018-05-07 20:03:08

当身边事变成电视剧,才发现原来平凡是这么的伟大。几个警察,书写出百味人生;可能为了几个醉汉心情不快,也可以因为拯救了一条生命放声欢呼。不得不说,丧的剧情配上几个好感度爆棚的演员和几首略显欢快的BGM,让人沉浸其中。这部剧无时无刻不让人觉得社会基层工作者的生活是多么的苦,但他们永远是这么的乐观——可能一时消沉,却不会一直消沉,因为警察也是人。眼前的苟且,是为了展望远方的田野。

关于“演技”,这部剧已经无需讨论了。他们会让人觉得这就是这样一群警察,而不是Running Man里的李光洙、《釜山行》里柔弱又坚强的郑裕美。

最后,不要有“外国月亮比中国圆”的想法。这就是身边的警察,无论国籍,不分性别。别忘了,中国治安这么好是因为谁,因为有的弹幕让人寒心!希望这样的剧能缓解某些巨婴的幼稚思想吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

Live的更多剧评

推荐Live的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端