大咖导演阵容

风雨等你
2018-05-07 看过

真的没想到期待已久的《结爱.千岁大人的初恋》就要开播了,可以说是相当相当的急迫了。因为是最爱的黄景瑜主演的所以,很久之前就已经去收集了一下这部剧的制作团队阵容,真的不搜不知道,一搜吓一跳啊。

估计很多人都看过电影《101次求婚》还有《催眠大师》等一系列好看的电影吧,这些电影就是堪称“大师系列”导演陈正道导的,这次他首次要跨界,导电视剧,也就是该部电视剧,可以说是电视剧的画面质量的保障了。

除了这一位,还有一位导演,说出来也是吓死人,就是曾获得“金钟奖最佳导演”的许肇任导演,他擅长在现实中加入的魔幻风格,正好这部剧改编自小说《结爱异客逢欢》,也是浪漫都市与超现实结合的爱情故事。他的作品,大家也都能耳熟能详了,比如《爱情合约》,《牵纸鹤的手》等。 两位大咖级导演一起合作打造这部奇幻爱情电视剧,真的是太让人期待了,再加上两位主演的人气,这部剧真的是未播先火,期待不已。

6 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看更多回应(8)

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端