恋爱剧不是只有爱情啊

熏咸猪肉片
2018-05-07 19:18:53

不仅是一部恋爱向的电视剧,里面有很多人生道理都很值得学习。(虽然不可否认我真的很舔主角的颜(・ω<)★)冷酷的高岭遇到润子之后学会了珍视家人,润子学会了爱所爱之人所爱,并为之付出。可爱的樱庭一家虽不富裕但其乐融融,气氛轻松愉快。还有ELA的同事们,副线CP们也是很有爱啊!最后男二清宫先生向润子表白,我以为他想带女主去她向往已久的纽约,可是他却说,我喜欢你,但我更希望我所爱之人去爱自己所爱。鼓励润子不要放弃和高岭的感情。这么三观正的电视剧比起傻白甜的剧情真的有营养太多了。每一集交代的情节相当满足,比起国产剧动辄几十集的注水故事,当然更具备追剧动力啦。

说几个细节吧。男主高岭因为奶奶反对,所以决心和女主润子分手,润子父亲知道了,在家里虽然生气,但追出门后和高岭聊天却不见丝毫怒气,反而回忆男主的种种好处以及自己的不舍。更让人动容。还有男主的奶奶云雀夫人,看到孙子为情所困,虽然一直阻拦,但心里却很明白,对女主说,我还是不会同意你成为我寺的新娘,但我同意你成为高岭的妻子。这个守着古老寺庙的老夫人终于对年轻人的爱情做出了妥协。

高能搞笑的桥段太多了,就不太剧透了。可以注意一下男女主确认关系后极具土味的情侣套装。

石原里美真的太卡哇伊了,润子不同于娇滴滴的日系女生,甚至有点汉子气息,不矫揉造作,有梦想也很努力的女孩。很想说一句努力的女生真的很美啊!

高岭的责任感和真诚以待,还有十分周到的礼数太有魅力了。有担当,守承诺爱人所爱的男生真的很帅气啊!

话不多说,看过自然有一番理解啦

就酱(◦˙▽˙◦)さようなら。

朝5晚9:帅气和尚爱上我的更多剧评

推荐朝5晚9:帅气和尚爱上我的豆列