看完之后谈点感想

乖,摸摸头
2018-05-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

冲着耿乐来看这部电视剧的,看过之后感觉非常好看,压根不需要快进。

剧里的名字特别好听,方可舟、秦书雁、林丹青,丁爱羽……这部剧的画面虽然欠清晰但特别真实,演员脸上的痘和褶子都能看的到。看多了现在的电视剧,真心觉的这部剧太真实了。

这部剧主要讲了三对恋人的之间的故事。方可舟和罗建军之间的关系真是应了那句话,失去后才懂得珍惜。其实罗建军真的挺让讨厌的,和可舟没有离婚时就出轨邵佳欣,不敢提出离婚就对可舟实行冷暴力,等可舟忍无可忍提出离婚了他又舍不得。和邵佳欣真正在一起之后又觉得还是方可舟好,剧中关系圆满,他真幸运。邵佳欣我也觉得是奇葩,作为一个小三她还有事没事去找正室,方可舟也是心大,啥事都答应,要我早泼硫酸了。

丁爱羽在剧里真的挺可怜的,遇人不淑平添了好多麻烦。纪宵云真是个渣男,嘴里就没一句实话,编剧三观正,让他没得好下场。翁立明是一个好男人,对朋友义,对爱情忠。不过看了黄志忠老师的海瑞再来看这个,真有点别扭,总觉得他一身正气不应该谈小情小爱。爱羽最终回到了翁立明身边,有情人终成眷属,真好。

林丹青和谢香枚各有各的难处,她有一家四口要养,他有杨木林的康复费要交,各自的负担让金钱成了他们爱情的拦路虎,可能是因为喜欢耿乐的原因,林丹青的大男子主义让我觉得他特别有担当,希望他们婚后的生活不会因为钱而吵架。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

靠近你温暖我的更多剧评

推荐靠近你温暖我的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端