跨界歌王 第三季 跨界歌王 第三季 暂无评分

冲着吴秀波去看《跨界歌王》第三季,结果被刘恺威圈粉了

影视内参
2018-05-07 看过

集结了吴秀波、徐静蕾、刘恺威、陈学冬、韩东君、李菲儿等一众明星的《跨界歌王》第三季终于向我们揭开了它的神秘面纱。这一季的节目可以说是邀请到了许多大家意想不到的明星嘉宾。

像是很少参加综艺节目的波叔吴秀波,其实不少人都是冲着他来看的这季节目。

再比如才华导演徐静蕾。

还有带给我们冰雪惊喜的李菲儿。

以及一直在家带娃的奶爸刘恺威。

说起刘恺威,大家可能对他是既熟悉又陌生。

熟悉是因为他曾经饰演许多让人印象深刻的角色,比如《千山暮雪》中的莫绍谦,还有《寂寞空庭春欲晚》中的康熙皇帝等等,以及刘恺威和杨幂的爱情也是得到了许多的关注和祝福。

而陌生的原因就是刘恺威和杨幂自从有了宝贝女儿小糯米之后,刘叔叔就专心在家做起了全职奶爸,照顾女儿的饮食起居,可以说是女儿奴本人了。

作为女儿奴本人,刘叔叔也是很少出现在大众的视野中。久不露面的刘恺威一般都靠微博单线与粉丝沟通互动,甚至于刘叔叔的粉丝们都怀疑自己粉上了一个虚拟偶像。

不过在粉丝的千呼万唤下,刘恺威终于还是复出了。这一次他不仅仅是复出,还是一次火力全开的复出。不但有《莽荒纪》这样的IP影视作品来一展刘恺威的演技,还有《跨界歌王》这样的音乐类节目让他一展歌喉。

演员刘恺威大家都是无比熟悉的,但是歌手刘恺威是什么样的呢?《跨界歌王》给了我们答案。

在《跨界歌王》首期节目中,刘恺威选择用一首歌神张学友的《心如刀割》来作为他的首发歌曲。当刘叔叔的低音炮磁性声线一开嗓,就立马吸引了一大票的迷妹粉丝。

配合着他淳厚动听的歌声,刘恺威的舞台也是十分的走心。一列即将启程的绿皮火车,一对对在人群中普普通通的恋人,一场心如刀割的分离,再配合上刘恺威的歌声和演技,瞬间就将观众拉回了那个民国的年代,这首歌曲也被刘叔叔演成了一幕歌舞剧。

首发的表演简直就是一场刘恺威的吸粉大会,在观众惊喜的同时,也让大家开始重新开始认识复出之后的刘恺威。

既有观众们对《莽荒纪》的好评不断,又有《跨界歌王》的疯狂吸粉,刘恺威这一次的复出可以说是十分成功的。刚刚复出就带给大家这么多的惊喜,让我们期待一下刘叔叔在之后还会带给我们怎样的作品和惊喜吧。文/大可

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

跨界歌王 第三季的更多剧评

推荐跨界歌王 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端