第九区 第九区 8.2分

Alien Hawking is here

high -spirit龙
2018-05-07 17:24:35

说真的,你们人类真的无法与我们相比,我们的星球月亮都有七个呢,科技更是甩你们人类七个侏罗纪了,但是没办法,倒霉呀,一头扎进个猪圈,错误地与你们这些投了猪胎的腌臢人类搅和到一起,你们人类就像我们星球原始社会一样野蛮,缴了我们的武器也不会使,竟然拿我们做活体实验,妄想大跃进式的一步跨越到共产主义社会,就连你们白人唾弃的黑鬼也不把我们当“外星人”看,竟然以食物换武器,搞的我们束手无策,真是虎落平阳被犬欺,你们做的事情比你们心中的恶魔希特勒对待犹太人还要狠,其实你们就差一步就研发出与我们抗衡的致命武器,但是你们太作了,就连同类也不放过,生生把他逼到我们的一边,说真的你们的上帝耶稣也看不过去了,也不做你们的“主”了,冒着我们回去有可能报复人类的危险,也要让我们离开。说真的,三年后"we will be back ",我们会带走我们的同伴,到时候我们会把人类全变成外星人👽, 先别呵呵,来,听一段三年后你们人类会咋说,“妈妈,这样我们是不是可以移民外星球了?”“娃呀,想都别想,,我们脸上都刻着字儿呢!' 刺配地球',我们一夜之间回到了原始社会,做人家奴隶了,就乖乖留在咱这个保留地吧,以后昨晚来的那个外星人叔叔再来,你要叫爸爸,got it?” 感想如何,你们是不是想起那个叫霍金的渐冻人了,他其实触犯了天条,被贬人间,错投了人胎,所以他才会讲出那么精准的预言,他说过别惹外星人(do not try to keep touch with the alien species )

第九区的更多影评

推荐第九区的豆列