烈火如歌 烈火如歌 5.9分

3 --> 4

Muce goby
2018-05-07 看过

剧荒的时候开始看的一部剧,第一集完全没看懂,就去补了原著小说。总的来说这是一部大女主武侠剧,还带有一定的仙侠色彩。但是该剧也具备了大女主特色的玛丽苏,和玛丽苏带来的剧情上的逻辑硬伤。个人认为这些问题是起始于原著的剧情,对于电视剧来说情有可原。

至于微博上一直在吐槽的造

爄ी醀㬀닳I剧荒的时候开始看的一部剧,第一集完全没看懂,就去补了原著小说。总的来说这是一部大女主武侠剧,还带有一定的仙侠色彩。但是该剧也具备了大女主特色的玛丽苏,和玛丽苏带来的剧情上的逻辑硬伤。个人认为这些问题是起始于原著的剧情,对于电视剧来说情有可原

爄ी醀㬀닳I剧荒的时候开始看的一部剧,第一集完全没看懂,就去补了原著小说。总的来说

荒的时候开始看的一部剧,第一集完全没看懂,就去补了原著小说。总的来说这是一部大女主武侠剧,还带有一定的仙侠色彩。但是该剧也具备了大女主特色的玛丽苏,和玛丽苏带来的剧情上的逻辑硬伤。个人认为这些问题是起始于原著的剧情,对于电视剧来说情有可原。 至于微博上一直在吐槽的造型设计,这也是没办法的事,谁叫剧组找了张叔平大大。张大大可是坚持用颜色分人和亮额头造型十余年不动摇的。

总体考虑这部剧的剧情我会给3星,这里的第四颗星完全是冲着银雪去的。虽然和原著里的银雪稍微有一点的不同,但是电视剧里的胖雪更可爱一点,深情的时候也是苏的不行。

2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端